CW подробности о них..
|
|
sleeper | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:50 | Сообщение # 16 |
Грант
Статус: Offline
| просто играй чаще
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:51 | Сообщение # 17 |
Райдер
| Практика критерии истины, вот ока я уже год играю в батле и прошел путь от мега нуба до просто нуба, и играть чаще чем я играю непозволяет то что иногда моему организму надо спать чтобы отдохнуть, есть, пить выходить иногда на улицу чтобы проветрится, да и куча прочих заволочек. мб есть какие-нибудь другие пути?
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:20 | Сообщение # 18 |
Грант
| я играю мб от силы 1 час в день на моём инете, максимум могу играть 4 часа - на больше меня не хватает.
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:19 | Сообщение # 19 |
Райдер
| я играю 3-4 часа в день бывает меньшие(и ногда никогда) бывает больше, и обычно играю рт 3на3 и 4на4 там иногда бывают такие зверские массы что хер разбереш где свой где чужие, и как подскажеш в такой фигне икрить, темболее я рвал ребят у которых норм и гуд микро но врезультате они писали мне "noob no micro" or "noob massers no micro"
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:43 | Сообщение # 20 |
Грант
| в общем, я начинаю тренироваться только на ггц (проигрыш сегодняшний показал какой я нуп), предлагаю забивать все кв именно там
|
|
| |
|
Spirit_gosu-rus | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
 раб
| апм не главное, я тоже могу накликать до 250(бывало) ,а толку небудет надо с умом щелкать а невпустую Такчто советую на это необращать особого внимания
Avril Lavigne
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Среда, 15.08.2007, 08:09 | Сообщение # 23 |
Райдер
| в моем случае мое апм отображает уровень моего микро, а тоже могу специально нащелкать просто, уже не раз играл беру почти всегда стратой и макро, а хочется и микрить гуд, а его у меня почти нет сам ты наверно это видел. когда играли с тобой.
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:42 | Сообщение # 24 |
Райдер
| девушка это гуд тока не думаю что это мешает, по кране мне удается сочетать игру, девушку, учебу, хех даи еще работу.
|
|
| |
sleeper | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:56 | Сообщение # 25 |
Грант
| Просто ты не знаеш мой характер - когда я играю в вар, я реально псих и могу сорваться на малейший отвлек. Так что так всем буду. Как то я сломал кнопку на клаве, хотя она не виновата конеш - виноват мой провайдер был Т,Т
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:58 | Сообщение # 26 |
Райдер
| конечно в лузах из-за лагов и задержки, дисков и т.д. виноват провадер, а так перед игрой пробую валерьянку пить
|
|
| |
CybSport | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:55 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Хотел написатьу каких мы кланов выйграли , но все не вспомнил, но с гордостью могу сказать что проиграли только одному и это clan WiN, посрать на это, ведь все эти КВ 4Fun но всё равно приятно быть победителем)) С 18.08.2007 по 25.08.2007 КВ никаких не намечаем, надо пополнять состав клана! Шаманы обратите внимания пожалусто на это! Набирайте народ в клан! А ещё кстати у нас был такой игрок как Кактус.рус, спирит его хорошо помнит. Так вот после того как его кикнули из клана он пытается увести тот народ коорый набрал он, так что народу может остаться совсем мало...
Х... вам а не подпись
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:27 | Сообщение # 28 |
Райдер
| да может, но те игроки которые, норм и реал игроки они никуда за ним не пойдут, а тех кого он набирал это в основном ниже среднево уровня.(чуть выше нубов)
|
|
| |
CybSport | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Да от этого ничего не меняется! Народ в клан надо набирать полюбому, иначе в калне никого просто не останеться (рано или поздно)... я не думаю что шаманам так трудно посвещать час в день на то что, что бы поприглашать народ в клан...так что шаманы и все желающие им помочь, набирайте народ, если кто то не шаман, а нашёл кого то скажите об этом шаману, который в онлайне, если в олайне нет никого кто может взять, напишите на форуме его ник, кто нибудь прочитает и возмёт....
Х... вам а не подпись
|
|
| |
сSc)KnAz | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:03 | Сообщение # 30 |
Райдер
| Согласен что если мы небудем, но видил кого попала брать нестоит, бывают нубы и с гуд статом и гуд лвл, на мой взягляд нам надо набрать несколько стабильных хостов, да и непомешалобы довести до ума уже имеющися состав клана.!!
|
|
| |